Альманах «ЕСТЬ!» №1

О, РУЛЕТ-ПОРКЕТТ!

Встречайте первый выпуск электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!». Этот выпуск мы посвящаем всевозможным поркеттам, рулетам и примкнувшим к ним терринам. Тема всегда актуальная, масштабная и весьма праздничная. В альманахе представлен 21 уникальный рецепт (40 страниц) рулетов из мяса, птицы и рыбы, в полной мере раскрывающие тему. Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Стоимость альманаха составляет всего 1000 рублей. То есть, менее, чем по 50 рублей за рецепт.

Желающие приобрести альманах (файл PDF), заполните специальную форму на сайте здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac или напишите на go@fatduck.ru Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ:

МЯСО

— Ариста ин поркетта.
— Тысячелистная свинина в форме пагоды.
— Поросёнок-кулебяка на 4 угла.
— Пате де кампань.
— Карпаччо из поркетты ди теста с пикалили.
— Рулет из ягнячьего бока.
— Нога барашка фаршированная спаржей.
— Бараний бок, чинёный гречневою кашей.
— Корона из ягнятины с артишоками.
— Могучий Хаггис.
— Няня/Моня.
— Фаршированный телячий бок.

ПТИЦА

— Индоуткоцып с карамельными яблоками клюквенным соусом.
— Рулад из цыплёнка и утёнка с грушёво-фиговым чатни.
— Курица нищего.
— Утиный галантин, начинёный айвой и инжиром.
— Пятиптичник. Мини-рулет из пяти видов домашних птиц.
— Котлета по-киевски.

РЫБА

— Пирог с атлантической скумбрией и свининой.
— Скумбрия, фаршированная скумбрией по старинному османскому рецепту.
— Гефилте фиш. Фаршированная щука.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс