Альманах «ЕСТЬ!» №3

КОЛБАСSTORY

Друзья! Третий выпуск электронного культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из наших любимых тем. Колбасам, колбаскам и примкнувшим к ним сосискам. И вот такая у нас получилась lovestory, вернее, колбасstory — история о любви к колбасе.

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе колбасы можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

В альманахе представлено 24 уникальных рецепта колбас и ещё 25 сопутствующих рецептов: соусов, гарниров и тд. (35 страниц). Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Стоимость альманаха составляет всего 1300 рублей. То есть, менее, чем по 55 рублей за рецепт.

Желающие приобрести альманах (файл PDF), заполните специальную форму на сайте здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac или напишите на go@fatduck.ru Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ:

Зильц красный языковый с крем-соусом из подкопченных яблок и блаукраутом
Корейский суп комгук с кровяной колбасой сундэ
Вьетнамская вареная колбаса ча луа с соусом ныок чам и хрустящим шалотом
Козлосэндвич с соусом барбекю
Подкопчённая греческая луканика в красном вине с соусом дзадзыки
Купаты по-тифлисски
Мегрельские купаты
Сальчича из Уачо с Папа ала Уанкаина
Рыбные колбаски Парчовые карпы с рисом ясай-тяхан
Мексиканская чоризо с тако и сальсой
Африканские мергез с кус-кусом в магрибском стиле
Острые чиангмайские колбаски сай уа и жареный рис с чили-джемом
Греческая судзукакья из козлятины в томатном соусе
Куриная колбаса с печеным чесноком и грюйером. Яблочный соус-пюре с подкопчённой грушей
Классические английские сосиски с толченым картофелем и луковой подливой
Каталонская яичная колбаса Бутифарра де оу с эскаливадой из сезонных овощей
Запечённые колбаски в оболочке из сальника
Карривурст Юбилейные
Гурка Интернэшнл
Узбекский хосип из бараньего ливера и риса
Няня-колбаса с соусом из Полугара
Французская Андуйет с горчичным соусом и фасолью с оливковым маслом и маринованным луком
Правильная шоколадная колбаса, та самая, из детства
Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс