Альманах «ЕСТЬ!» №4

Вьетнамский синдром

Друзья! Четвёртый выпуск культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из самых популярных кухонь мира — вьетнамской. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов.

В альманахе представлено 33 уникальных рецепта вьетнамской кухни (34 страницы). Плюс наиболее полное и подробное руководство про приготовлению легендарного супа фо бо. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе блюда можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

Стоимость альманаха составляет всего 1000 рублей. То есть, менее, чем по 30 рублей за рецепт.

Желающие приобрести альманах (файл PDF), напишите на go@fatduck.ru Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ:

Баклажаны-гриль с крабовым мясом и ароматной заправкой
Хрустящий шалот
Тартар из говядины с лаймовым майонезом
Соус ныок чам
Летние блинчики с креветками, овощами и свиной грудинкой
Свиная грудинка с хрустящей шкуркой
Салат с лососем и манго
Салат с крабовым мясом, курятиной и помело
Тёплый салат с джекфрутом, свининой и креветками
Пряный дип из лосося с манго и креветочными чипсами
Паровые рисовые пирожки династии Нгуен
Рисовая лапша бун с травами и лепестками говядины

Сэндвич бань ми с паштетом и хрустящей свиной грудинкой
Паштет из птичьей печенки на азиатский манер
Классический французский майонез
Мини-бургеры в стиле вьетнамского неоклассицизма
Шашлычки на стеблях лимонного сорго

Карамельный соус ныок мау
Куриные крылышки в традиционном карамельном соусе
Вьетнамская долма из козлятины в листьях бетеля
Утка, тушёная в апельсинах на вьетнамский манер
Паровые блинчики из рисовой муки с утятиной или свининой
Колбаса ча луа
Маринованный шалот
Фаршированные кальмары с томатно-лаймовым соусом

Суп-лапша с моллюсками и ананасами
Остро-кислый суп с «дамскими пальчиками»
Наваристый суп из говядины и свиных ножек
Празднично-богатый куриный суп-лапша в ханойском стиле

Всё о Фо бо (история, бульон, лапша, подача)
Фо бо в ханойском стиле
Гусиный суп хо в стиле вьетнамского фо

Сладкий суп из кокосового молока с бананами
Пирог с манго, тыквой и кокосовыми сливками

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс