Альманах «ЕСТЬ!» №4

Вьетнамский синдром

Друзья! Четвёртый выпуск культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из самых популярных кухонь мира — вьетнамской. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов.

В альманахе представлено 33 уникальных рецепта вьетнамской кухни (34 страницы). Плюс наиболее полное и подробное руководство про приготовлению легендарного супа фо бо. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе блюда можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

Стоимость альманаха составляет всего 1000 рублей. То есть, менее, чем по 30 рублей за рецепт.

Желающие приобрести альманах (файл PDF), заполните специальную форму на сайте здесь: http://fatduck.ru/about-tco/almanac или напишите на go@fatduck.ru Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ:

Баклажаны-гриль с крабовым мясом и ароматной заправкой
Хрустящий шалот
Тартар из говядины с лаймовым майонезом
Соус ныок чам
Летние блинчики с креветками, овощами и свиной грудинкой
Свиная грудинка с хрустящей шкуркой
Салат с лососем и манго
Салат с крабовым мясом, курятиной и помело
Тёплый салат с джекфрутом, свининой и креветками
Пряный дип из лосося с манго и креветочными чипсами
Паровые рисовые пирожки династии Нгуен
Рисовая лапша бун с травами и лепестками говядины

Сэндвич бань ми с паштетом и хрустящей свиной грудинкой
Паштет из птичьей печенки на азиатский манер
Классический французский майонез
Мини-бургеры в стиле вьетнамского неоклассицизма
Шашлычки на стеблях лимонного сорго

Карамельный соус ныок мау
Куриные крылышки в традиционном карамельном соусе
Вьетнамская долма из козлятины в листьях бетеля
Утка, тушёная в апельсинах на вьетнамский манер
Паровые блинчики из рисовой муки с утятиной или свининой
Колбаса ча луа
Маринованный шалот
Фаршированные кальмары с томатно-лаймовым соусом

Суп-лапша с моллюсками и ананасами
Остро-кислый суп с «дамскими пальчиками»
Наваристый суп из говядины и свиных ножек
Празднично-богатый куриный суп-лапша в ханойском стиле

Всё о Фо бо (история, бульон, лапша, подача)
Фо бо в ханойском стиле
Гусиный суп хо в стиле вьетнамского фо

Сладкий суп из кокосового молока с бананами
Пирог с манго, тыквой и кокосовыми сливками

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс