Альманах ТКО

Культурно-гастрономический альманах Товарищества «Есть!»

Друзья! Мы очень давно хотели сделать что-то подобное. Электронный альманах, объединяющий рецепты по какой-то определённой теме. Чтобы и рецепты подробные, и картинки красивые. За время существования Товарищества, а это уже более 5-ти лет, в его репертуаре накопилось свыше 1000 уникальных рецептов. Стало быть, самое время!

Встречайте первый выпуск культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!». Этот выпуск мы посвящаем всевозможным поркеттам, рулетам и примкнувшим к ним терринам. Тема всегда актуальная, масштабная и весьма праздничная. Сейчас самое время. Большие праздники не за горами — как раз будет время всё изучить и как следует подготовиться, поэкспериментировать и даже внести какие-то поправки, основываясь на своих кулинарных пристрастиях.

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Многие рецепты расписаны более подробно, чем в раздатках с мастер-классов, некоторые местами подправлены, в какие-то добавлены дополнительные тонкости приготовления. Во всех рецептах ингредиенты прописаны в тех или иных осязаемых единицах измерения: граммах, ложках и прочих стаканах. Все рецепты снабжены изображениями готовых блюд, а некоторые ещё и пошаговыми фотографиями.

В альманахе представлен 21 уникальный рецепт (40 страниц) рулетов из мяса, птицы и рыбы, в полной мере раскрывающие тему. Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Кстати, альманах свёрстан в достаточно приличном разрешении, так что, при желании, его вполне можно распечатать на бумаге.

Стоимость альманаха составляет всего 1000 рублей. То есть, менее, чем по 50 рублей за рецепт.

Желающие приобрести альманах (файл PDF), пишите на ninkin.gsib@gmail.com или заполните специальную форму ниже: Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ:

МЯСО

— Ариста ин поркетта.
— Тысячелистная свинина в форме пагоды.
— Поросёнок-кулебяка на 4 угла.
— Пате де кампань.
— Карпаччо из поркетты ди теста с пикалили.
— Рулет из ягнячьего бока.
— Нога барашка фаршированная спаржей.
— Бараний бок, чинёный гречневою кашей.
— Корона из ягнятины с артишоками.
— Могучий Хаггис.
— Няня/Моня.
— Фаршированный телячий бок.

ПТИЦА

— Индоуткоцып с карамельными яблоками клюквенным соусом.
— Рулад из цыплёнка и утёнка с грушёво-фиговым чатни.
— Курица нищего.
— Утиный галантин, начинёный айвой и инжиром.
— Пятиптичник. Мини-рулет из пяти видов домашних птиц.
— Котлета по-киевски.

РЫБА

— Пирог с атлантической скумбрией и свининой.
— Скумбрия, фаршированная скумбрией по старинному османскому рецепту.
— Гефилте фиш. Фаршированная щука.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс