Основы китайской кухни

Основы китайской кухни. Часть десятая. Лапша и рис!

  • Холодная яичная лапша с кунжутным соусом по-сычуаньски
  • Стеклянная лапша «Муравьи взбирающиеся на дерево»
  • Жареный рис «Радужный» в кантонском стиле
  • Юньнаньская рисовая лапша «Перенесённая через мост»
  • Десерт: взорванная рисовая лапша с томатным соусом

Основы китайской кухни. Часть девятая. Субпродукты!

  • Чипсы из требухи
  • Свиные желудки с горчичным маслом
  • Сучуаньская печень и уйгурские почки
  • Быстрообжаренные черева с перцем
  • Поросячьи хвосты «Три чашки»

Основы китайской кухни. Часть восьмая. Морепродукты!

  • Закуска с морскими медузами
  • Стир-фрай с шишками из кальмаров
  • Креветки-неразлучники
  • Моллюски с соусом из чёрных ферментированных бобов
  • Суп с кукурузой и крабовым мясом

Основы китайской кухни. Часть седьмая. Рыба!

  • Самый быстрый на свете китайский рыбный суп
  • Классическая рыба в кантонском стиле, приготовленная на пару
  • Рыбные шарики по-фуцзяньски с зелёными овощами и грибами
  • Кукурыба. Рыбное филе в виде кукурузного початка с необычным жёлтым соусом

Основы китайской кухни. Часть шестая. Мясо!

  • Говядина со вкусом чая
  • Быстро обжаренная баранина с зирой
  • Свинина благородных разбойников или мясо речной заводи
  • Шицзытоу. Мясные колобки «Львиные головы»
  • Свинина Хуншао

Основы китайской кухни. Часть пятая. Овощи, грибы и тофу!

  • Фальшивая курица из фучжу в кунжутном соусе
  • Стир-фрай из китайских листовых овощей и грибов
  • Баклажаны в старом пекинском стиле
  • Кисло-острый суп с ассорти из азиатских грибов
  • Воздушный мусс из тофу с персиками и имбирём

Основы китайской кухни. Часть четвёртая. Птица!

  • Утиные яйца Сунхуадань
  • Куриные лапки «Когти Феникса»
  • Возбуждающая аппетит холодная курица по-сычуаньски
  • Курица генерала Цзо
  • Свадебный утиный суп

Основы китайской кухни. Часть третья. Тесто!

  • Чуньцзюань. Жаренные весенние блинчики с начинкой из курицы и овощей
  • Баоцзы. Паровые булочки, начинённые свининой чарсиу
  • Хацзяо. Знаменитые «прозрачные» пельмени с креветками
  • Чаонюнай. Жареное молоко — хрустящий снаружи и нежнейший внутри десерт

Основы китайской кухни. Часть вторая. Cоусы и пасты

  • Битая курица по-лэшаньски (курица бан бан)
  • Свиная соломка в старом пекинском стиле
  • Говядина в устричном соусе
  • Ароматные свиные рёбрышки чарсиу
  • Доуша Гобин. Сладкие блинчики с красной бобовой пастой

Основы китайской кухни. Часть первая. Знакомство

  • Универсальная китайская закуска Цайхун
  • Свинина в кисло-сладком соусе Гулаожоу
  • Суп с вонтонами Хунь Тунь на «банкетном» бульоне
  • Яблоки в карамели Басы Пинго

 

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс