На мастер-классе, 25-го апреля (среда), мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам даже в Китае редко где покажут. Нигде, кроме, как в Товариществе с Кулинарной Ответственностью! Присоединяйтесь, будет круто!
— Мандаринские блинчики с жареной уткой. Маринованная утка и различные овощи — обычные и не очень, сдобренные специальным соусом и завёрнутые в тончайшие паровые блинчики, которые мы приготовим сами, тут же, на мастер-классе. Прекрасная праздничная закуска для большой компании. Это не только вкусно, но и весело!
— Лаковая шкатулка из тофу с восемью драгоценностями. Мы приготовим шкатулки из тофу, наполним их богатой начинкой из «восьми драгоценностей» и залакируем кисло-сладким соусом. Какими драгоценностями? Приходите, узнаете! Будет вкусно и красиво.
— Пирамида Дунпо (тысячелистная свинина) с паровыми булочками. Также известная, как тысячелистная свинина. Нежнейшая ароматная свиная грудинка, буквально таящая во рту, начинённая квашенными китайскими овощами и молодыми ростками бамбука. Собранная из тончайших мясных ломтиков в форме пагоды. Подаётся с паровыми булочками. Шикарное праздничное блюдо!
— Яблоки в карамели басы пинго. Нет в Китае более знаменитого и лучшего десерта, чем этот. И даже не спорьте! В этом блюде много своих тонкостей и нюансов, но в итоге научатся его делать все. В постигнете дао фруктов в карамели. Товарищество гарантирует!
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 3 500 рублей с человека.
Адрес студии : Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, дом 13. Кулинарная студия Шеф-Повар (http://chef-studio.ru).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.
PS Друзья-питерцы, а также друзья друзей-питерцев, мы будем весьма благодарны, если вы сделаете перепост.