Еженедельные гастрономические семинары проводятся по собственной оригинальной методике Товарищества с Кулинарной Ответственностью. мы стараемся рассказывать об истории создания блюд и об изменениях, которые вносил в них народ, известные кулинары, да и сама жизнь.
Постепенно наши занятия стали приобретать характер гастрономического клуба с постоянными членами. Причиной тому — не только дружелюбная атмосфера, но и изобилие приготовленных блюд в сочетании с хорошо подобранными достойными напитками.
Разумеется, наш клуб гостеприимно открыт для всех желающих!
Занятия проходят по принципу «Готовят все!»: мы раздаем нашим гостям продукты, разделочные доски и ножи, учим готовить вместе с нами, придерживаясь логике наших объяснений. В течение всего мастер-класса мы рассказываем о продуктах и еде, выбранных темой дня.
В перерывах между блюдами и по окончании семинара начинается общая дегустация всего, что было приготовлено с аргументированно подобранными напитками. Тогда же мы отвечаем и на все накопившиеся вопросы.
Начало в 19-00.
Продолжительность: 4—4,5 часа, включая дегустацию (переходящую в полноценный ужин), обмен мнениями и ответы на вопросы.
Средняя стоимость участия: 4000 руб./чел.
В эту цену входит всё приготовленное, испорченное, съеденное, выпитое и сфотографированное, а также методический раздаточный материал (приносить и распивать поощряется, но и мы тоже проставляемся).
Посмотреть расписание кулинарных мастер-классов Товарищества
Во избежание столпотворения и других недоразумений, надёжнее записываться по электропочте: go@fatduck.ru