17.01.19 (четверг). МОРЕПРОДУКТЫ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Сейчас в продаже появилось большое количество разнообразных морепродуктов. Где лучше покупать, на что обращать внимание, как правильно готовить, чтобы не испортить деликатный продукт и тд и тп — вопросов много. Как во всём этом разобраться и не утонуть? На мастер-классе Товарищества с Кулинарной Ответственностью, мы приготовим пять блюд, на примере которых расскажем всё об основных правилах, принципах, нюансах и секретах. Всё, что вы хотели знать о морских гадах. Приходите и убедитесь: морепродукты — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/moreprodukty-prosche-prostogo
24.01.19 (четверг). ТРЕБУХА & ПОТРОХА
Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей субпродуктов. Это большое упущение! Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия и как сделать блюда из субпродуктов изысканными!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/trebuxa-and-potroxa
31.01.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ДОМОСТРОЙ
К сожалению,по нынешним временам, русская кухня для многих аттракцион, экзотика. И, это весьма прискорбно — ведь негоже забывать о корнях. Товарищество продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На этот раз, мы рассмотрим русскую кухню времён Домостроя. О ней мало кто знает, но нам есть что сказать и показать. Со всей кулинарной ответственностью.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-domostroj
07.02.19 (четверг). ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
5-го февраля начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. И будет праздноваться две недели. Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может остаться в стороне. А, что тут ещё скажешь? Будем праздновать! По всем правилам. Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Лучшими блюдами китайской кухни.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/prazdnik-vesny-chuntsze-kitajskij-novyj-god
Все подробности, пароли и явки будут появляться постепенно — в отдельных постах, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте!