Расписание мастер-классов

БЛИЖАЙШИЕ КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ:

21.09.18 (пятница). КОЛБАСНЫЙ БАТТЛ
Кулинарная дуэль известных колбасников! Пётр Пахомов vs. Дмитрий Журавлёв. Однако, битва битвой, но, если серьёзно, то получить такое количество информации, посвящённой приготовлению колбас, в одно время и в одном месте — совершенно уникальное событие и хорошая возможность приобщиться к дао колбасы. Этим людям есть что рассказать и что показать. На мастер-классе будут продемонстрированы различные техники и раскрыты все тонкости приготовления колбас в домашних условиях.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽.
Ведущие: Пётр Пахомов и Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kolbasnyj-battl

26.09.18 (среда). УЕСТЬ СОБАКЕВИЧА. НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
Товарищество с Кулинарной Ответственностью с удовольствием и со знанием дела устраивает мастер-классы практически по всем кухням мира. Однако, негоже забывать и о корнях. Мы начинаем новый цикл мастер-классов под общим названием «Русские сезоны». Для начала вспомним грандиозный обед у гоголевского Собакевича: «Возьмите барана, — продолжал он, обращаясь к Чичикову, — это бараний бок с кашей! … У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. — Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки»? На мастер-классе, мы приготовим обед не хуже. Из блюд забытых и не очень. Начиним кашей цельные бараньи бока, наварим богатых щей и всё прочее в том же духе. Лучшее из старинной русской кухни. И пусть Собакевич обзавидуется!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/uest-sobakevicha-nastojaschaja-russkaja-kuxnja

04.10.18 (четверг). РЫБА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Цикл мастер-классов «Проще простого» для тех, кто хочет лучше понять суть кулинарных процессов и набить руку в приготовлении того или иного продукта. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях рыбу. Мы приготовим четыре блюда, на примере которых, расскажем всё об основных правилах, принципах, нюансах и секретах. Всё, что вы хотели знать о рыбе. Приходите и убедитесь: рыба — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ryba-prosche-prostogo

11.10.18 (четверг). МИРОВАЯ ЛАПША
После успешно прошедшего цикла мастер-классов, посвящённых репертуару китайских лапшичных, мы решили обратиться к обширному мировому опыту в этом вопросе и объединить его в одном мастер-классе. Ведь подобного рода блюда любят не только в Китае. Лапша, паста и прочие макаронные изделия во всей красе. Все подробности позже, однако для интриги расскажем, что с китайской стороны будет представлена очень необычная и редкая даже для Китая, так называемая, «бамбуковая» лапша — вымешивать тесто для которой мы будем большим стволом бамбука. Присоединяйтесь, будет весело!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/mirovaja-lapsha

18.10.18 (четверг). ПТИЦА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Как известно курица не птица, поэтому мастер-класс из цикла «Проще простого» по курятине мы вынесли отдельно. Сейчас появилась возможность без проблем достать практически любую птицу: утки, цесарки, перепёлки и тд, однако, не все могут правильно ей распорядится. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из любой птицы в настоящий праздник вкуса. Всё, что вы хотели знать о птице. Приходите и убедитесь: птица — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ptitsa-prosche-prostogo

20.10.18 (суббота). ОБЕД ВЫХОДНОГО ДНЯ
Во время мастер-класса мы будем готовить полноценный обед, состоящий из трёх блюд. Это прекрасная возможность получить мощный заряд позитива, полезные кулинарные знания, а заодно и готовый полноценный обед навынос, состоящий из оригинальных, неизбитых блюд.
Формат: интерактивный мастер-класс с набором блюд навынос. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 12:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/obed-vyxodnogo-dnja

25.10.18 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. КУХНЯ СТАРОСВЕТСКИХ ПОМЕЩИКОВ
В продолжение цикла мастер-классов «Русские сезоны». Помните, у Гоголя в «Старосветских помещиках»? «Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни. За обедом обыкновенно шел разговор о предметах, самых близких к обеду». Вот и мы — наготовим вкусной кухни по заветам доброй старины, да и поговорим о ней во всех подробностях. Чинно, благородно, по-старому.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-kuxnja-starosvetskix-pomeschikov

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, перейдите, пожалуйста по ссылке у соответствующего мастер-класса.
 

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс