Заточка кухонных ножей на водных камнях!

ВНИМАНИЕ! 13-го ноября (среда), Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с компанией KASUMI устраивает мастер-класс по заточке КУХОННЫХ ножей на водных камнях!

Ваш любимый японский нож потерял агрессивность реза? Жена рубила им кости или вскрывала консервные банки и нож стал похож на щербатую московскую плитку? У вас есть водные камни, но вы не знаете, как к ним подступиться? Велкам! Наш мастер-класс — это то, что вам нужно!

ПРОГРАММА будет весьма насыщенной, как в теоретическом, так и в практическом плане.

Вы узнаете, как работает клинок.
Разберётесь в чем же разница между японскими и европейскими ножами.
Поймёте, как обеспечить бритвенную остроту вашим ножам.
Постигнете, что такое киренага и стоит ли усердствовать для ее увеличения.

ВАЖНО! Каждому желающему будет предоставлена возможность попрактиковать себя в заточке ножей под руководством опытнейшего мастера компании KASUMI Николая Максимова.

Приходите сами, приносите свои ножи и камни!

КСТАТИ, мы обязательно испробуем свеженаточенные ножи на свежепривезённых продуктах. Так что, голодным никто не останется!

Итак, 13-го ноября (среда) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый блистательный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 000 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-класс нужно через специальную форму: fatduck.ru/timetable/registration.

НО! Торопитесь — количество мест существенно ограничено!

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс