Расколбас! Как это было

В прошлый четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивало Расколбас! Очередной подпольный цех мастер-класс по производству колбасных изделий. Небольшой отчёт под катом.


Мяса для колбасы должно быть много! Разного! Благо, на хорошем рынке, нынче, с этим проблем нет. От кончика носа до хвоста — всё есть. А чего нет — достанут. Само-собой разумеется — мы говорим хороший рынок, подразумеваем Дорогомиловский.


Почерёвок — самая выраженная по вкусу часть свиньи. Без него свиная колбаса уже не торт.


А, если нужна говядина, то: лопатка и грудинка — однозначно лучший выбор.


Это не крабы, как подумали многие! Это костный мозг.


Лучшая черева для колбас на kishki.ru. Чистая, как слеза! Спасибо Игорю Берковичу!


Хорошая колбаса без хорошего сопровождения — деньги на ветер!


Заряжаем!


Стартуем!


Процесс пошёл!


Есть за что приятно подержаться.


Колбасы много не бывает!


Рыжая — с паприкой.


Хосип — с барашковым ливером и рисом.


Блондинистая — с лимоном.


И такая колбаса бывает.


С яблочным чатни.


Неземная.


С картошечкой.


С сальником.


Привет, социальные сети!

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс