Разбирая ящик для прекрасных анонимок.
Друзья!
Как бы вы ответили на вопрос, какой инструмент самый нужный для повара?
Вот и мы говорим – нож!
Невозможно готовить еду достойного качества, если нет острого, удобного, соответствующего решаемой задаче ножа. Как правило, ножи в кулинарных студиях оставляют желать лучшего, и, как правило, владельцы классных клинков трепещут, передавая в другие руки «свою прелесть». Нам ли этого не знать.
Теперь всё будет по-другому!
Товарищество с Кулинарной Ответственностью с большой радостью сообщает об установлении партнерских отношений с компанией KASUMI!
38 великолепных образцов работы японских мастеров поступили в наше и ваше распоряжение!
Фото Романа Лернера.
KASUMI и Takamura, Masahiro и Hattori – это великие звезды на ножевом небосклоне. Сантоку и гарасуки, янагиба и такахики, деба и гюйто, усоба и накири – пускай сейчас это «китайская грамота» на японском, уверяем вас, что разберемся с каждым, попробуем, применим в деле.
Кроме того, компания KASUMI взяла на себя обязательства по поддержанию этих великолепных ножей в рабочем состоянии.
Принимаем поздравления! Приглашаем знакомиться с нашим новым арсеналом!