Эпическая Бургер-вечеринка!
В четверг (22-го мая) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает очередной мастер-класс, посвящённый фаст-фуду, за который не стыдно! В этот раз, будем разбираться с главным символом быстрой еды — бургерами.
— Тартар-бургер с сырой говядиной и соусом из тунца. Классический Tartare de boeuf со всеми пологающимися кондиментами, но в необычной подаче и с оригинальным соусом из тунца. Новое прочтение классики!
— Грибной бургер с козьим сыром и соусом тофунез. Бургеры не обязательно должны быть с мясом — это мы ответственно заявляем, как большие любители. Бургеры же с грибами ничуть не хуже, а иногда даже и лучше мясных — это мы не менее ответственно заявляем, как отчаянные мясоеды. С чем хорошо сочетаются грибы, как испечь идеальные булочки (с кунжутом, ага) и что такое тофунез — приходите, всё покажем и расскажем в подробностях.
— Бургер на паровой булочке со свининой и кимчи. Благотворный альянс древнейших на Земле бургеров — китайских Жоуцзямо («мясо, зажатое между мо») и корейской кимчи, включённой в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Настоящая азиатская бомба! Взрыв вкуса и аромата! Нежнейшая жирная свинина и острая квашенная кимчи прекрасно уравновешивают друг друга. И всё это будет подано в паровой булочке, которую мы также приготовим прямо на мастер-классе.
— Правильный картофель-фри, соусы и прочие дополнения в ассортименте.
А чего тут ещё говорить? Лучшие бургеры в Москве! Научитесь их делать и вы. Кстати, специальным гостем мероприятия выступит прекрасная Алёна Спирина.
Итак, 22-го мая (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый эпический мастер-класс сезона!
Начало в 19:00. Стоимость участия: 3 000 руб. с человека.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
Чтобы записаться на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!