Закусон-party!

Друзья! 14-го апреля (вторник), в рамках борьбы с опостылевшими салатиками и прочими рулетиками, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает мастер-класс, посвящённый прекрасным закускам, годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета. А, заодно, опробуем новинки от Полугара! Как-никак, впереди длинные праздники — так что, всяко пригодится.

Смотрите, какую шикарную программу мы для вас придумали. По сути, на одном мастер-классе вы узнаете 13 оригинальных рецептов, по которым потом с лёгкостью сможете собрать замечательный закусочный стол у себя дома в нужный момент. Пополните свой арсенал, удивите гостей!

Итак, мы будем готовить:

— Фаршированные яйца в трёх ипостасях (а после Пасхи варёных яиц останется много!):
     Карбонара.
     Баффало-блючиз.
     Тайский релиш с креветками.

— Трио севиче:
     Из тунца с кокосовым молоком в филиппинском стиле.
     Из палтуса с грейпфрутом в чилийском стиле.
     Из лосося с имбирём в стиле острова Борнео.

— Картофельные крокеты с солёной треской (бакаляу) и соусом айоли.

— Мисо-суп в шотах, с якитори из куриных сердечек.

— Штучные мини-пироги с ирландским рагу из баранины.

— Десерт: пуддинг Серрадура («опилки»).

Понятное дело, что хорошая закуска должна радовать не только вкусовые сосочки, но и глаза, поэтому, мы обязательно уделим особое внимание оформлению.

«— А теперь Иван Арнольдыч, мгновенно вот эту штучку… Если вы мне скажете, что это плохо — вы мой кровный враг на всю жизнь! — Это бесподобно!». Да, всё так и будет. Именно, бесподобно! Приходите, не пожалеете!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.