Пельменеподобные 6

В четверг, 16-го апреля, состоится очередной, шестой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и примкнувшим к ним вареникообразным. Повторяться не будем, ибо несть им числа.

Программа, как всегда, насыщенная и интернациональная. Пельменеподобные всех стран, объединяйтесь!

— Моментальный японский мисо-суп с лемонграссом и суи-гёдза с начинкой из грибов.
— Американские «Краб Рангун». Жареные вонтоны с начинкой из крабов и сливочного сыра.
— Шведские кропкакоры. Пельмени из картофельного теста и бекона, с брусничным вареньем.
— Армянские бораки. Открытые пельмени-лодочки с начинкой из говядины и соусом из мацуна.
— Целое яблоко в тесте по рецепту амишей, с соусом из сидра и мороженным.

Ну и где вас такому ещё научат? Только в Товариществе с Кулинарной Ответственностью. Спешите записываться!

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс