Региональная кухня Китая. На чужбине

Мы продолжаем популярный цикл мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. На этот раз (в четверг, 26-го ноября) рассмотрим китайскую кухню, распространённую за пределами континентального Китая. У этой кухни, а вернее — кухонь, есть свои специфические особенности, что, впрочем, не делает их менее значимыми среди великих кухонь в пределах КНР.

— Фрикадельки из свинины и печени в стиле баба-нонья.
— Курица «Три чашки». Тайваньское рагу из курицы.
— Малайский Бак Кут Тех. «Сухая» версия чая из свиных рёбер.
— Лапша мёртвого сезона. Суп-лапша придуманная рыбаками в отсутствие улова.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Приходите, будет весело!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс