10-го марта состоялось очередное заседание секции ТКО для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Мы смешивали в одних блюдах подходы к приготовлению субпродуктов от разных народов мира. Как всегда, победила дружба. Это был не просто мастер-класс, а фантазия и фуга соль минор Баха для óрганов с оркестром! Для тех, кто понимает. Ведь самое вкусное всегда спрятано внутри. ЗЫ На одном мастер-классе было использовано 15 разных видов требухи и потрохов!
Курица для бульона. Всё в целостности и сохранности, включая кровь.
Свиная матка в надёжных мужских руках!
Как бы не уполз!
Ниф-ниф, наф-наф, нуф-нуф и другие.
«Лесные кальмары» с сальса верде. Блюдо из коровьего рубца по рецепту знаменитого флорентийского триппайо. Улучшенный и дополненный.
Припудриваем носики… В смысле, наводим блеску и гламуру.
Китайские лакированные свиные пятачки с луизианским «грязным» рисом из птичьих потрохов в каджунском стиле.
Будет суп наваристый.
Суп-попурри «8 удовольствий» из требухи и потрохов различных животных. Сборная солянка на азиатский манер.
Кровавые панкейки!
И никакого шоколада.
Финские блинчики из крови с икрой сельди и соусом из голубики на манер вьетнамского Ныок Чама.
С остальными фотоотчётами с мастер-классов Товарищества можно познакомиться здесь: facebook.com/groups/fatduck.ru