Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной начинает новый цикл мастер-классов, посвящённых не просто хлебу, а хлебу и еде, его сопровождающей. На мастер-классе, 24-го мая (вторник), мы испечём несколько необычных видов хлеба и приготовим блюда из мяса, самым лучшим образом сочетающиеся с выбранным хлебом.
— Паштет из печени индейки на азиатский манер. Хлеб Хоккайдо.
— Сэндвич с многослойной пастрами из трёх видов говядины. Хлеб Нью-йоркский ржаной.
— Утка с потрошками, тушёная в сидре с кальвадосом, яблоками и сметаной. Хлеб Нормандский.
— Суп из копчёной рульки с жёлтым горохом и ячневой крупой. Хлеб с квашеной капустой.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия в мастер-классах: 4000 руб. с человека.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
ВНИМАНИЕ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС: м. Кузнецкий мост, ул. Рождественка, дом 12/1 (вход со стороны Варсонофьевского переулка: железные двери с иллюминаторами, 2-й этаж). Кулинарная студия ТКО.
Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.