ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА

Год заканчивается, а мы только начинаем. Держите план мероприятий до конца года. Будьте внимательны, не пропустите нужного!

22.11.16 (вторник). ЭПИЧЕСКИЙ КОЛБАСНЫЙ БАТТЛ! ДО ПЕРВОЙ КРОВИ
В продолжение эпических кулинарных баттлов ТКО, в этот раз мы решили устроить баттл колбасный — как всегда, беспощадный и кровавый. В смысле биться будем на кровяных колбасах. Кулинарная дуэль известных колбасников! Кто кого? Дежур или Пахом, Пахом или Дежур? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело и оооочень познавательно — все секреты кровяного колбасотворчества на одном мастер-классе. Такого вы больше нигде не увидите — полный эксклюзив! Мест осталось совсем мало. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2708

24.11.16 (четверг). ДЕНЬ ПУНО—2. КУХНЯ ПЕРУ И ОКРЕСТНОСТЕЙ
Каждый год, в ноябре, на берегу озера Титикака празднуется День Пуно, посвященный основанию древней империи инков. Дело хорошее, поддержим его и мы. В прошлом году отметили на славу. Ну, и в этом будет не хуже, с новыми блюдами. Не пропустите, кухня этого региона действительно прекрасна!

02.12.16 (пятница). ДИКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ!
Совместный мастер-класс с нашими друзьями: Ольгой Деффи — известным специалистом по модернисткой кухне и Владимиром Потаповым из компании «Старик и море». Будем знакомить вас с настоящими дикими российскими рыбами (ну и морепродуктами, разумеется, тоже), которые жили в естественной среде. Это вам не садковые франкенштейны. Эти рыбы — дикие, но симпатичные. Впрочем, как и ведущие…

06.12.16 (вторник). ДУХ ГАСКОНИ! АРМАНЬЯК И КО—2
Говорят, что французы подарили миру коньяк, а себе оставили арманьяк. Гордость гасконцев, арманьяк, появился на свет двумя веками раньше коньяка, но долгое время находился в тени своего младшего брата. На этом мастер-классе мы будем готовить новые блюда, лучшим образом подходящие под арманьяк. С непременной дегустацией! Под увлекательные рассказы Оксаны Довжук.

08.12.16 (четверг). ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ: ДЕСЕРТЫ
По многочисленным просьбам, мы продолжаем научные мастер-классы. Кулинария разложенная на молекулы и расставленная по полочкам. На этот раз весь мастер-класс будет посвящён десертам! Ведущий: Евгений «Профессор» Куликов — большой знаток кулинарных процессов изнутри, микробиолог, Ph.D., к тому же, настоящий тевтон и просто хороший человек. Кладезь знаний и душа компании — это про него!

13.12.16 (вторник). СОЛНЦЕ НОРМАНДИИ: КАЛЬВАДОС И КО—3
В этот раз мы решили вернуться к одному из своих самых любимых напитков (надеюсь, не в последний раз). С блюдами совершенно новыми, но неизменно, как нельзя лучше, подходящими под кальвадос. Как и раньше, в этот вечер с нами великолепный Pere «Папаша» Magloire и прекрасная Оксана Довжук.

18.12.16 (воскресенье). НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ТКО!
Товарищество с Кулинарной Ответственностью собирает друзей! Супер, мега, офигенно! Нет таких слов, чтобы передать всю грандиозность наших планов на этот вечер. Замечательное место, прекрасная еда, потрясающая компания и безудержное веселье. Всё, чем так славно ТКО. Запишите эту дату в свои молескины красным карандашом заглавными буквами, ибо пропустить такое… не по товарищески! Ждём всех!

29.12.16 (четверг). ГУСЯ ПРОТИВ УТИ! НИИПИЧЕСКИЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ БА(ТТ)Л!
Традиционно, перед Новым Годом, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошлогодние вспоминают до сих пор. Будем готовить лучшие блюда из самых праздничных птиц — гусей и уток. Под шампанское, понятное дело! В прошлый раз победил Утя. Кто кого поборет в этот раз? Делайте ставки и записывайтесь! Не пропустите, будет весело!

03.01.17 (вторник). ПОХМЕЛЬЕ-PARTY! ДР ТОВ. ЖУРАВЛЁВА!
Традиционный мастер-класс, посвящённый выходу из постпраздничного состояния и входу в праздничное. Традиционно совмещённый с Днём Рождения товарища Журавлёва. Первая вечеринка в новом году. Без комментариев…

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.