Рыбный четверг: морские гады и немного рыбы!

Наконец-то, свершилось! 30-го марта (четверг), два котика устраивают рыбный день. Необыкновенная женщина, ценитель и созидатель красоты, неутомимый кулинарный исследователь и пламенный энтузиаст вкусной еды — Лариса Алёшина вместе с великим и ужасным Евгением «Профессором» Куликовым, большим знатоком кулинарных процессов изнутри, микробиологом, Ph.D., настоящим тевтоном и просто хорошим человеком проведут совместный мастер-класс, посвящённый морским гадам и немного рыбе. Кладезь знаний и душа компании — это про них! Спешите записываться! Такое возможно только у нас, в Клубе радикального гедонизма ТКО и нигде больше.

Программа вечера:

— Комплимент от ведущих: карпаччо из осьминога.
— Гребешки с соусом из зеленого горошка и пеной из тмина.
— Суп фрегола с морепродуктами, рыбой, базиликом и цитрусовыми.
— Паста пенне с мидиями, кокосовым молоком и шафраном.
— Португальские яичные тарты.

Это будет не только вкусно, но и весьма познавательно. Полная всеобъемлющая информация, подкреплённая житейским опытом, научными познаниями и строго выверенными результатами лабораторных экспериментов. Поверьте, подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном. Приходите, будет весело!

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущие: Лариса Алёшина и Евгений «Профессор» Куликов.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс