ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ-МАЙ)

Уф-уф-уф! Пыщ-пыщ-пыщ! Наш паровоз не остановить. Следующая станция «Юбилейная». Держите расписание предпраздничных мероприятий. К посещению обязательно всё! Приходите, будет весело!

28.03.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. СЕВЕР
Так называемая новая нордическая кухня (new nordic cousine) в последнее время завоевала признание и любовь во всём мире. Незамысловатая скандинавская еда неожиданно оказалась востребованной и популярной во всём мире! И есть за что: простота и аскетичность, свежесть и чистота вкуса, и самое главное — верность традициям. Однако нам тоже есть что показать и предьявить миру в этом плане. Русский Север — одно из немногих мест, где ещё можно найти блюда старинной русской кухни почти в неизмененном виде. Русская северная кухня великолепна в своей самобытности. Присоединяйтесь! На мастер-классе мы познакомим вас с лучшими блюдами этого сурового, но прекрасного края.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-sever

04.04.19 (четверг). ФАРШ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью возобновляет цикл мастер-классов «Проще простого». С совершенно новыми блюдами и дополненными знаниями. Начнём мы с фарша. После нашего мк вы будете на «ты» с абсолютно любым фаршем. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном! Всё, что вы хотели знать о фарше. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/farsh-prosche-prostogo-2

11.04.19 (четверг). ГОВЯДИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
Говядина со всех сторон от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Во всех подробностях. Где чего находится. Что для чего подходит. Как выбрать нужное и приготовить дельное. Прошлый мастер-класс нам пришлось неоднократно повторить — желающих было много. На этот раз вас ждут совершенно новые блюда и не менее новые знания. Всё, что вы хотели знать о говядине. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/govjadina-prosche-prostogo-2

18.04.19 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите на мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью, попробуйте новые ощущения!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

24.04.19 (среда). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ
Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В прошлый раз был суровый север, в этот — яркий юг. Присоединяйтесь! На мастер-классе мы познакомим вас с лучшими блюдами этого богатого на продукты и традиции региона.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-jug

16.05.19 (четверг). БАРАНИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО-2
Товарищество с Кулинарной Ответственностью родолжает мастер-классы для истинных любителей мяса. В этот раз мы рассмотрим во всех подробностях баранину. С новых сторон и с новыми блюдами. Какие части для чего подходят и как их употребить лучшим образом. Всё, что вы хотели знать о баранине. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/baranina-prosche-prostogo-2

23.05.19 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. МОСКОВСКАЯ КУХНЯ
На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью рассмотрит кухню московскую. Нам есть что сказать и показать о московских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью. Приходите, будет вкусно, душевно и очень познавательно!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/russkie-sezony-moskovskaja-kuxnja

30.05.19 (четверг). ЮБИЛЕЙ ТКО. 7 ЛЕТ ВМЕСТЕ!
7 лет вместе! 300-й мк! 30-го мая! Четверг! Ну, что тут ещё скажешь… Всё совпадает. Парад планет практически. Что, как и куда позже, но в молескин занести это важное событие уже можно.

Все подробности, пароли и явки будут появляться постепенно — в отдельных постах, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте!