На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из меню реальных китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало. Не секрет, что в Москве с хорошей китайской лапшой, грубо говоря, не очень. Но, это легко поправить! Теперь вы без труда сможете приготовить эти блюда самостоятельно. В наборе рецептов «Китайская лапшичная» представлено 30 уникальнейших рецептов, собранных со всего Китая: Сиань, Тайбэй, Урумчи, Чэнду, Пекин и так далее.
Все рецепты стопроцентно уникальны: аутентичные и рабочие, проверенные практикой и одобренные множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятыми прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.
ВАЖНО! Каждый купивший набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.
Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Китайская лапшичная», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.
Содержание набора «Китайская лапшичная»:
Китайская лапшичная. Сиань
— Холодная лапша с кунжутом Мацзян Лянпи
— Лапша-ремень Бян Бян Мянь
— Древнейший бургер Жоу Цзя Мо
— Суп из баранины Янжоу Паомо
Китайская лапшичная. Тайбэй
— Суаньла Хуангуа. Рулеты из огурца в кисло-остром маринаде
— Яньсу Цзи. Кусочки курицы с базиликом и пятью специями
— Гуа Бао. Паровые булочки-сэндвичи с тушёной грудинкой
— Тайвань Нюжоумянь. Пряно-острый суп-лапша с говядиной
Китайская лапшичная. Урумчи
— Лёнфынтёза. Крахмальная лапша с острой заправкой
— Кавап. Бараньи или говяжьи шашлычки из Синьцзяна
— Уйгурский лагман с тянутой лапшой, бараниной и овощами
— Тян бозы. Паровые булочки с начинкой из курдюка и сахара
Китайская лапшичная. Чэнду
— Холодная сычуаньская лапша с рваной курицей и кунжутом
— Стеклянная лапша «Муравьи взбирающиеся на дерево»
— Лапша Дань Дань с рубленной свининой и квашенными овощами
— Миндальный тофу с чаем из османтуса
Китайская лапшичная. Пекин
— Цзяньбин гоцзы. Фаршированные блинчики
— Бэйцзин хуньтунь. Пекинские вонтоны
— Чжацзян мянь. Лапша в старом пекинском стиле
— Хама туми. Десерт: Жаба извергающая мёд
Китайская лапшичная. По городам и весям
— Уханьская горячая и сухая лапша
— Трёхцветная лапша «кошачьи уши» из Шанси
— Юньнаньская «Рисовая лапша перенесённая через мост»
— Десерт с жемчужными шариками чжэньчжу, манго и помело
Дополнительные рецепты
— Гонконгский чоу-мейн. Стир-фрай с хрустящей яичной лапшой
— Лапша баньмянь в стиле народа хакка
— Лапша мёртвого сезона
— Лапша по-ланьчжоуски из нескольких видов говядины
— Чунцинский суп-лапша Ваньцзамянь с мясным соусом и горохом
— Бамбуковая лапша с богатым бульоном и вонтонами