ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

Весне навстречу! Расписание увеселительных мероприятий на март. Программа насыщенная и увлекательная. Заодно, покормят и нальют напитков правильных! Все подробности, пароли и явки будут появляться постепенно — в отдельных постах, но планировать и записываться можно уже сейчас. Проводим зиму достойно!

25.02.21 (четверг). СУБКУЛЬТУРА
Очередное заседание секции Товарищества с Кулинарной Ответственностью для истинных ценителей внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия и как сделать блюда из субпродуктов изысканными!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class?product_id=2084

11.03.21 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/ognennaja-assambleja

18.03.21 (четверг). КУРИЦА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете, чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы? Приходите, мы расскажем всё об основных правилах и принципах обращения с курицей, после чего подобные вопросы для вас станут не актуальными. Всё, что вы хотели знать о курятине. Приходите и убедитесь: птица — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kuritsa-prosche-prostogo

23.03.21 (вторник). ОБЕД У СОБАКЕВИЧА
Помните грандиозный обед у гоголевского Собакевича? «– Щи, моя душа, сегодня очень хороши! – сказал Собакевич, хлебнувши щей и отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подается к щам и состоит из бараньего желудка, начиненного гречневой кашей, мозгом и ножками. – Эдакой няни, – продолжал он, обратившись к Чичикову, – вы не будете есть в городе, там вам черт знает что подадут!… Возьмите барана, — продолжал он, обращаясь к Чичикову, — это бараний бок с кашей! … У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся! Лучше я съем двух блюд, да съем в меру, как душа требует. — Собакевич подтвердил это делом: он опрокинул половину бараньего бока к себе на тарелку, съел все, обгрыз, обсосал до последней косточки… За бараньим боком последовали ватрушки, из которых каждая была больше тарелки, потом последовал индюк ростом с теленка, набитый всяким добром: яйцами, рисом, печенками и невесть чем. После был предложен чай с душистым вареньем. Этим обед и закончился». На мастер-классе мы в точности повторим обед у Собакевича. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Начиним кашей цельный бараний бок, наварим богатых щей, утомим няню, набьём добром индейку, накрутим ватрушек и всё прочее в том же духе. Приходите, такого вам больше нигде не покажут!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4500 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности и запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/obed-u-sobakevicha

Все подробности, пароли и явки появятся в ближайшее время — в отдельных постах, но планировать можно уже сейчас.