«Огненная ассамблея». Живой мастер-класс

Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. В этот раз вновь пройдёмся по городам и весям. Настоящий Hot Trip! Без компромиссов и срезания углов. Для тех, кто понимает. Для тех же, кто до сих пор боится острого: мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, 18-го ноября (четверг), попробуйте новые ощущения!

— Хе из бараньей требухи. Начнём мы своё путешествие с детских воспоминаний. Первый раз я попробовал это блюдо в Ташкенте именно в детстве. Хе из требухи — традиционное блюдо корё-сарам: этнических корейцев, живущих на постсоветском пространстве. Бараний желудок, упаренный до нежности, в ароматной азиатской заправке. Воспоминания детские, а вот исполнение будет по-настоящему взрослое. Огненная версия требуха-хе. Кхе-кхе!

— Рыба, начинённая самбалом ремпа. Ядрёная закуска из рыбы, начинённой ароматной пастой — малазийским самбалом ремпа, состоящую из жгучих перцев, креветочной пасты, галангала, лимонного сорго и прочих вкусных азиатских штук. Мы приготовим это блюдо в стиле народности баба-нонья: жгуче-духоподьёмную версию, раскрывающую чакры и просветляющую ум. Ум, честь и совесть отъесть!

— Индейка с соусом моле поблано. Говорят, что блюдо придумали в XVIII веке монахини из женского католического монастыря Санта Роса, находящегося в мексиканском городе Пуэбла. Придумали в срочном порядке, перед визитом архиепископа, возродив древний ацтекский рецепт соуса из нескольких видов острого перца и шоколада. Жгучая страсть! Чем заслужил святой отец столь прекрасное блюдо, мы точно не знаем, но однозначно можем утверждать, что у нас выйдет не хуже. Потому что страсть к жгучей еде — это про нас!

— Гекикара рамен со свининой тасю. Кто бы мог подумать, но у японцев тоже встречаются острые блюда. Слово «гекикара» означает «экстраострый». Не уверен, что на острове Хоккайдо, откуда родом этот рамен, правильно понимают смысл слова «экстра», но то, что участники мастер-класса прочувствуют его в полной мере, могу гарантировать. Мы приготовим самый духоподъёмный рамен из всех существующих. На идеальном бульоне даси, с нежнейшей свиной грудинкой тасю, специально приготовленным яйцом и жгуче-бодрящей смесью пряностей ситими тогараси. Согревающий и придающий сил. То, что нужно по нашим нынешним погодам!

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.

Стоимость участия: 4500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: м. Фрунзенская или Спортивная, улица Ефремова, дом 15/22. Soul food studio

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru или в личку.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс