Все подробности, пароли и явки появятся в ближайшее время — в отдельных постах, но планировать можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до объявления о конкретном мк. Не пропустите важного. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу — это к нам!
09.04.22 (суббота). МИРОВОЙ ЗАВТРАК. ФРАНЦИЯ. Мы продолжаем развивать новый формат: дневные мастер-классы выходного дня. Времена нынче, конечно, тревожные. Но повод ли это отказывать себе пусть и в небольших, но всё же удовольствиях. Шикарные продукты, изысканные блюда и, конечно же, пузырики в бокалах. Идеальное начало выходного дня. И жизнь налаживается. Присоединяйтесь, как всегда будет вкусно, душевно и очень познавательно! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 13:00. Длительность 3 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru
14.04.22 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА. ЭЛЬ-МАГРИБ. Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает вспоминать места, в которые мы ещё не скоро сможем поехать. В цикле мастер-классов, посвящённых кулинарным хитам региональных кухонь мира. В этот раз прекрасная страна Эль-Магрибия, страна, где заходит солнце и не бывает дождей. Кухня Северной Африки — одна из самых разнообразных в мире. Чарующая и удивительная, она представляет собой оригинальный микс из арабской, берберской, еврейской и средиземноморской кухонь. Обилие ароматных специй и интригующие сочетания вкусов. Настоящая восточная сказка! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru
21.04.22 (четверг). РЫБНЫЙ ДЕНЬ. И, хотя всем известно, что лучшая рыба — это колбаса, без настоящей рыбы жизни нет. А ведь при правильном с ней обращении, рыба — продукт удивительно вкусный и полезный. Приходите, мы вас научим нетривиальным блюдам из рыбы и морепродуктов, на примере которых расскажем всё об основных правилах, принципах, нюансах и секретах приготовления! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru
28.04.22 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА: РОССИЯ. МОСКВА. Цикл мастер-классов «Гений места» посвящён кулинарным хитам региональных кухонь мира. Со своими особенностями, присущими выбранному региону. Пришло время вернуться в Россию. Ведь и у нас таких мест немало. Мы продолжаем новый цикл «Гений места: Россия». На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью рассмотрит кухню московскую. Нам есть что сказать и показать о московских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru
PS Где искать в сети Товарищество с Кулинарной Ответственностью: tko-club.ru