Планы на ближайшие мероприятия Товарищества (апрель)

Все подробности, пароли и явки будут появляться постепенно — в отдельных постах, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу — это к нам! Запись на мк по почте: go@fatduck.ru

06.04.23 (четверг). ДЕНЬ СУПА. Накануне этого мастер-класса, всё прогрессивное человечество будет отмечать Международный День супа. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может обойти этот большой праздник стороной. Мы возобновляем цикл мастер-классов, ставший, в какой-то степени, уже легендарным. Он посвящён разнообразным супам — от закуски до десерта. При этом, вас ждёт настоящий полноценный обед, с идеально сбалансированным меню. Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

13.04.23 (четверг). КУХНЯ МЕКОНГА. СОНГКРАН. В этот день отмечается тайский Новый год Сонгкран. Хороший повод сделать очередной мастер-класс, посвящённый традиционным блюдам народов, живущих в окрестностях Меконга — величайшей реки Индокитая. Она берёт начало в Тибетском нагорье, впадает в Южно-Китайское море и протекает по территориям Китая, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Камбоджи и Вьетнама. А этим странам есть, что показать и чем удивить в кулинарном плане! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

20.04.23 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЦАРЁВА КУХНЯ. Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». В этот раз мы будем готовить блюда по мотивам «Росписи Царскимъ кушаньямъ»: перечня блюд стола московских государей, составленного в 1610–1613 годах. О кухне этого периода нынче мало кто знает, но нам есть что сказать и показать. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

22.04.23 (суббота). ЗАВТРАК С ИГРИСТЫМ. ИЗЫСКАННЫЙ. Времена нынче, конечно, тревожные. Но повод ли это отказывать себе пусть и в небольших, но всё же удовольствиях. Шикарные продукты, изысканные блюда и, конечно же, пузырики в бокалах. Идеальное начало выходного дня. И жизнь налаживается! Кстати, именно в эту субботу отмечается День весенних брудершафтов. Это ли не повод? Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 4000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 13:00. Длительность 3 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс