«День супа. Весна». Кулинарный мастер-класс 11.04.23 (четверг)

В начале апреля всё прогрессивное человечество отмечает Международный День супа. Обойти этот большой праздник стороной невозможно. Мы возобновляем цикл мастер-классов, ставший, в какой-то степени, уже легендарным. Он посвящён разнообразным супам — от закуски до десерта. Вас ждёт настоящий полноценный обед, с идеально сбалансированным меню. Красивым и ярким. Изысканным и лёгким. И, при этом, ничего сложного, любой сможет повторить это дома. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном! Всё, что вы хотели знать о супах. Присоединяйтесь, 11-го апреля (четверг), как всегда будет вкусно, весело и познавательно! И очень по-весеннему.

— Огуречный суп с авокадо, подкопчённым лососем и икрой. Бодряще-ароматный холодный суп из ранних весенних огурцов, поданный с тартаром из засоленного и подкопчённого прямо в студии лосося с авокадо. А для пущего шика и с икрой. Освежающий, насыщающий, но необременяющий желудок. Шикарный суп в виде закуски, дразнящей ароматами и возбуждающей аппетит!

— Крем-суп из топинамбура с мидиями. Как ни странно, топинамбур в полной мере является весенним овощем и он опять появился на рынке. Грех этим не воспользоваться. Нарядный суп с двумя контрастными текстурами из одного корнеплода: в виде нежного бархатистого крема и хрустящих воздушных чипсов. За дополнительный вкус ответят мидии, а за весеннее настроение масло из черемши. С честью проводим этим супом зиму!

— Зелёные щи из молодого барашка с пашотами. Лучшего блюда для встречи весны не придумать. Классические зелёные щи по версии Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Лёгкий, но запоминающийся, суп с деликатной свежестью весенней зелени и нежностью ягнячьих рёбрышек, дополненными ярким акцентом правильно сваренного яйца. Блюдо символизирующее безоговорочную победу весны над зимой!

— Клубничный суп с ванильным маскарпоне и базиликом. Лёгкий, освежающий и бодрящий. С ярким вкусом клубники, пронзительным ароматом базилика и ошеломляющей пикантностью сычуаньского перца. И, как центр композиции, воздушный маскарпоне, взбитый с ванилью, объединяющий и примиряющий все составляющие этого идеального весеннего десерта. Равнодушным никто не останется!

К чему тут ещё слова? Приходите и получите щедрую порцию чистого наслаждения, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений! Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 5500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru — так надёжнее!

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс