«Вкус Азии. Лучшее». Праздничный мастер-класс 23.05.24 (четверг)

Друзья, мы продолжаем праздничный цикл мастер-классов, посвящённый 12-ти годам деятельности Товарищества с Кулинарной Ответственностью на ниве кулинарного просвещения. В этот раз, топ блюд кухонь стран Восточной и Юго-Восточной Азии. Этим странам есть, что показать и чем удивить в кулинарном плане. Всё, как мы любим. И умеем. Глубокая история и современность. Настоящие хиты мировой кухни! Непременно приходите, 23-го мая (четверг), отпразднуем по-полной программе! Но, учтите, мест осталось совсем немного.

— Баклажаны-гриль с крабовым мясом и ароматной заправкой.
— Двухцветные паровые пельмени в виде кочанчиков байцай.
— Фо бо сот ванг. Суп фо с тушёной в вине говядиной.
— Дважды приготовленная банкетная рулька хуншао.
— Манго пудинг с соусом из маракуйи и шариками тапиоки.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru — так надёжнее!