Все подробности позже, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что, не затягивайте. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу – это к нам! Запись на мк по почте: go@fatduck.ru
04.09.25 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. Мы продолжаем знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни. Как всегда будем готовить совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. Современный взгляд на русскую кухню. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
11.09.25 (четверг). ПРОЩЕ ПРОСТОГО. ВСЁ ИЗ УТКИ. Утка со всех сторон. Во всех подробностях. Где покупать, как выбирать и, главное, что приготовить, чтобы превратить блюдо из утки в настоящий праздник вкуса. Всё, что вы хотели знать об этой замечательной птице. Приходите и убедитесь: утка – это просто! Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
25.09.25 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. Мы продолжаем знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни. Как всегда будем готовить совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. Современный взгляд на русскую кухню. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
02.10.25 (четверг). ПРАЗДНИК СЕРЕДИНЫ ОСЕНИ (ЧЖУНЦЮЦЗЕ). На этой неделе будет отмечаться один из самых главных традиционных праздников Китая – Праздник середины осени. А, заодно, и главный государственный праздник – День образования Китайской Народной Республики. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может пройти мимо таких замечательных дат. На мастер-классе мы будем готовить традиционные праздничные блюда китайской кухни. Со всем уважением и во всей красе! Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».