В прошлый четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивало Расколбас! Очередной подпольный цех мастер-класс по производству колбасных изделий. Небольшой отчёт под катом.
Мяса для колбасы должно быть много! Разного! Благо, на хорошем рынке, нынче, с этим проблем нет. От кончика носа до хвоста — всё есть. А чего нет — достанут. Само-собой разумеется — мы говорим хороший рынок, подразумеваем Дорогомиловский.
Почерёвок — самая выраженная по вкусу часть свиньи. Без него свиная колбаса уже не торт.
А, если нужна говядина, то: лопатка и грудинка — однозначно лучший выбор.
Это не крабы, как подумали многие! Это костный мозг.
Лучшая черева для колбас на kishki.ru. Чистая, как слеза! Спасибо Игорю Берковичу!
Хорошая колбаса без хорошего сопровождения — деньги на ветер!
Заряжаем!
Стартуем!
Процесс пошёл!
Есть за что приятно подержаться.
Колбасы много не бывает!
Рыжая — с паприкой.
Хосип — с барашковым ливером и рисом.
Блондинистая — с лимоном.
И такая колбаса бывает.
С яблочным чатни.
Неземная.
С картошечкой.
С сальником.
Привет, социальные сети!