Большая радость кулинара

Разбирая ящик для прекрасных анонимок.

Друзья!

Как бы вы ответили на вопрос, какой инструмент самый нужный для повара?
Вот и мы говорим – нож!

Невозможно готовить еду достойного качества, если нет острого, удобного, соответствующего решаемой задаче ножа. Как правило, ножи в кулинарных студиях оставляют желать лучшего, и, как правило, владельцы классных клинков трепещут, передавая в другие руки «свою прелесть». Нам ли этого не знать.

Теперь всё будет по-другому!

Товарищество с Кулинарной Ответственностью с большой радостью сообщает об установлении партнерских отношений с компанией KASUMI!

38 великолепных образцов работы японских мастеров поступили в наше и ваше распоряжение!


Фото Романа Лернера.

KASUMI и Takamura, Masahiro и Hattori – это великие звезды на ножевом небосклоне. Сантоку и гарасуки, янагиба и такахики, деба и гюйто, усоба и накири – пускай сейчас это «китайская грамота» на японском, уверяем вас, что разберемся с каждым, попробуем, применим в деле.

Кроме того, компания KASUMI взяла на себя обязательства по поддержанию этих великолепных ножей в рабочем состоянии.

Принимаем поздравления! Приглашаем знакомиться с нашим новым арсеналом!

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс