Ну, что? Как вам нынешние погоды? Б-р-р-р. Холодно. А хочется тепла и солнца. По этому поводу, Товарищество с Кулинарной Ответственностью незамедлительно решило обратиться к кухне южных стран. Будем согреваться.
Для разминки сделаем севиче из тунца. Затем, для разогреву, наварим настоящий луизианский Гамбо с шикарными креветками, рыбой и окрой. Всё, как полагается. А, под конец, чтобы уж наверняка оттаять, мы приготовим классику тексмекс-кухни — ароматный Чили кон карне. Горячительные напитки, понятное дело, будут представленны в ассортименте.
ВНИМАНИЕ! Хочу особо отметить, что в декабре заседания Товарищества будут проходить по средам.
Итак, В СРЕДУ, 5-го декабря — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый горячий мастер-класс сезона. Не пропустите, будет весело, тепло и уютно!
Начало ровно в 19-00.
Стоимость участия: 2500 руб.
Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).
Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, желающих много, а количество мест ограничено.