Кулинарное шоу The Pig Out 1/2 (подробности)

Друзья! 20-го апреля (понедельник), мы совместно с известным канадским мясником и, по совместительству, обладателем звания лучший фуд-блогер 2014 (по версии журнала «ХлебСоль»), Грегом Бутчером устраиваем сказочное свинство! По этому случаю мы выкатим полтуши здоровенной свинюги (сорок килограммов живого веса), на глазах изумлённой публики её разделаем и приготовим несколько замечательных блюд, употребив полученные части самым лучшим образом.

— Скалопини с оригинальным соусом мясника.
— Стир-фрай конструктор из свинины с овощами и грибами.
— Ариста ин поркетта. Фаршированный рулет из свиного бока с хрустящей шкуркой.
— Свинина Виндалу. Знаменитое индийское блюдо с ярким вкусом.
— Чай из свиных костей. No comment!

Как обычно, Полугары и другие соответствующие случаю напитки будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).

Это будет по-настоящему круто — масштабно, весело и познавательно! Всё, как мы любим. Спешите записываться! Но, не затягивайте, ибо количество мест ограниченно.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.