В четверг (23-го апреля) Товарищество устраивает очередную колбасную феерию. Уж сбились, какую именно по счёту. Но, мы не любим повторяться, поэтому и в этот раз вас ждут новые представители семейства колбас и примкнувших к ним сосисок. Нет ничего прекраснее весенних колбас, сделанных своими руками! Весна приди! Колбаса зовёт.
Глядите, какая шикарная программа:
— Испанская чоризо обжаренная с морскими гребешками. Фантастическая закуска в стиле сёрф-энд-тёрф.
— Африканские мергез из баранины и говядины с богатым кус-кусом в магрибском стиле. Яркий вкус и взрывной аромат. Умение приготовить правильный мергез сделает вас звездой загородных барбекю-вечеринок.
— Идеальные английские сосиски с толчёным картофелем и луковой подливой. Мы превратим, казалось бы, простое блюдо в совершенно изысканную вещь, достойную для подачи не только дома, но и в хорошем ресторане.
— «Жабы в норке». Ассорти из колбас запечённых в йоркширском тесте. Домашняя классика от британской бабушки.
— Мороженое «Яичница с беконом». Это десерт. Без десерта нельзя! А, чтобы приблизить его к теме мастер-класса, мы приготовим весьма необычное мороженное с карамелизованным беконом.
Как обычно, Полугары и другие соответствующие случаю напитки будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).
Приходите — будет весело, сытно и длиииинно!
Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.