27-го августа (четверг) состоится торжественное открытие секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира — любителей требухи и потрохов. Как всегда, самое вкусное спрятано внутри. Субпродукты — квинтэссенция вкуса животного, его сущность! Приходите, мы расскажем и покажем во всех подробностях, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия!
На этот раз пройдёмся по странам и континентам, возьмём известные блюда и добавим к ним мозгов. В смысле, приготовим их с субпродуктами, включая десерт.
— Огненный эльзасский пирог (фламмкухен) со свиными ушами.
— Тайский стир-фрай из свиной матки с овощами и грибами.
— Мексиканские такос с телячьими мозгами и маринованным чили.
— Толстые кишки «Девять витков» в шаньдунском стиле.
— Североамериканский десерт Funnel Cake из субпродуктов.
Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.