По многочисленным просьбам, мы повторяем аншлаговый мастер-класс, полностью посвящённый фаршу. 10-го ноября (четверг) великий и ужасный Евгений «Профессор» Куликов проведёт сольное выступление в Товариществе с Кулинарной Ответственностью! Большой знаток кулинарных процессов изнутри, микробиолог, Ph.D., к тому же, настоящий тевтон и просто хороший человек. Кладезь знаний и душа компании — это про него!
Данный мастер-класс полностью будет посвящён фаршу, в котором Профессор, как известно, большой мастер. Все, что вы хотели знать о фарше, но боялись спросить! Полная всеобъемлющая информация, подкреплённая научными знаниями и строго выверенными результатами лабораторных экспериментов. После данного мк вы будете на «ты» с абсолютно любым фаршем. Поверьте, подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном!
— Куриные тефтельки в тайском стиле с тёплым соусом из рыбного соуса-кинзы-лайма-лемонграсса и специальным рисом на гарнир.
— Люляки из барашка, приготовленные на гриле, с острым малиновым соусом. Подаются со свежими овощами, маринованным луком и кавказскими лепёшками.
— Свиные котлетки со сметанным соусом из карамелизованных грибов с простыми белыми булочками (иногда чем проще, тем лучше!).
— Рыбные шарики Polpetti di pesce. Сервируем с лимонным майонезом. Без домашнего майонеза никак — к нам прилетит майонезный фей!
Приходите, будет весело, вкусно и очень познавательно! Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
PS Мест осталось совсем мало!
Стоимость участия: 3500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти можно посмотреть по карте: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.