2-го декабря (пятница), состоится совместный мастер-класс Товарищества с нашими давнишними друзьями. Ольга Деффи — известный специалист по модернисткой кухне и Владимир Потапов из компании «Старик и море». Будем знакомить вас с настоящими дикими российскими рыбами (ну и морепродуктами, разумеется, тоже), которые жили в естественной среде. Это вам не садковые франкенштейны. Эти рыбы — дикие, но симпатичные. Впрочем, как и ведущие…
Итак, меню вас ждёт весьма насыщенное:
— Свежепросольная с можжевельником поморская сёмга с пюре из авокадо, грейпфрутом и икрой.
— Жжёный гребешок с имбирным соусом, маринованным дайконом и устричными жемчужинами.
— Кислый-острый суп из морепродуктов в стиле вьетнамского Мам Хо.
— Китайский стир-фрай из черноморской рапаны с грибами эринги.
— Нерка сувид с муссом из артишоков и соусом из бекона и апельсина, с чипсами.
— Лимонное джелатто на жидком азоте с облепиховым соусом.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.