Расписание мастер-классов на июль-август

19.07.18 (четверг). ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ
Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от простого к сложному. Часть вторая посвящена соусам и пастам. Главное — начать, и ничего не бояться! Приходите и убедитесь сами — китайская кухня под силу любому!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2950
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/osnovy-kitajskoj-kuxni-sousy-i-pasty

26.07.18 (четверг). КУРИЦА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Куриная грудка получается сухой? Вкус курятины кажется скучным? Не знаете чего бы такого вкусного приготовить из этой дешёвой и полезной птицы? Приходите, мы расскажем всё об основных правилах и принципах обращения с курицей, после чего подобные вопросы для вас станут не актуальными. Всё, что вы хотели знать о курятине. Приходите и убедитесь: птица — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2954
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/kuritsa-prosche-prostogo

02.08.18 (четверг). ГОВЯДИНА. ПРОЩЕ ПРОСТОГО (ПОВТОР)
Говядина со всех сторон. Во всех подробностях. Где чего находится. Что для чего подходит. Как выбрать нужное и приготовить дельное. Всё, что вы хотели знать о говядине. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/govyadina-proshe

09.08.18 (четверг). ПАРТИЯ ОГНЕЕДОВ. ВСТУПЛЕНИЕ
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов — партии любителей жгучей еды и огненной воды. Готовить блюда с самыми острыми перцами в мире, это безусловно аттракцион, частить с которым не стоит. Поэтому, в этот раз, мы обратимся к истокам и проведём заседание Партии Огнеедов под кодовым названием «Вступление или операция Новичок». Будем готовить блюда острые, но не слишком, такие, чтобы были по силам даже новичкам. Для тех, кто до сих пор боится острого — мы научим вас правильно регулировать процессы. Это совсем не страшно, поверьте. Зато невероятно интересно, вкусно и затягивает не по-детски. Приходите, попробуйте новые ощущения!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/partija-ogneedov-vstuplenie

16.08.18 (четверг). МЯСНОЙ ФАРШ. ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Мастер-класс для истинных любителей мяса. В этот раз мы подробно поговорим о фарше. Полная всеобъемлющая информация, подкреплённая многолетним опытом и научными знаниями. После данного мк вы будете на «ты» с абсолютно любым фаршем. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном! Всё, что вы хотели знать о фарше. Приходите и убедитесь: мясо — это просто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/farsh-prosche-prostogo

23.08.18 (четверг). ТРОНУТЬ СЕРДЦЕ. КИТАЙСКИЕ ДИМ-САМЫ
Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с кантонского диалекта словосочетание «дим-сам». Вопреки распространённому заблуждению, к димсамам относятся не только пельмени. На самом деле, это целый калейдоскоп небольших закусок, многообразие которых потрясает. На мастер-классе мы будем знакомиться с самыми известными, классическими китайскими дим-самами.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4400 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00.
Место проведения: Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Запись на мк здесь: https://hlebieda.ru/master-class/tronut-serdtse-kitajskie-dim-samy

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, перейдите, пожалуйста по ссылке у соответствующего мастер-класса.