Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых блюдам, упоминаемым в русской классической литературе. И продолжим мы наши литературные обеды с другом Чехова: «Не человек, курьерский поезд. Остановка пять минут. Буфет». Владимир Гиляровский — легендарный репортёр и хранитель истории быта Москвы. Никто не описывал более подробно, выразительно и сочно московские трактиры и их обитателей: «Трактир есть первая вещь!». Приходите, 29-го сентября (четверг), вместе с Дядей Гиляем, мы окунёмся в гастрономические подробности старой московской жизни!
— Сборная закуска от дяди Гиляя.
— Щи с белужьей головизной от «Арсентьича».
— Рыбные пельмени «В стане Ермака Тимофеевича».
— Поросёнок жареный с кашей «по-расплюевски».
— Десерт памяти гофмейстера Дмитрия Гурьева.
Блюда мы подобрали очень литературные, каждое со своей историей. Присоединяйтесь, всё расскажем как есть!
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.
Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
АДРЕС: м. Фрунзенская или Спортивная, улица Ефремова, дом 15/22. Soul food studio
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru