Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых приготовлению еды на живом огне. В этот раз мы пройдёмся популярным хитам мира барбекю. Рассмотрим во всех подробностях и, главное, освоим на практике принципы приготовления. Приходите, 13-го июля (четверг), в Гастрономическое пространство «Замес», будет вкусно, весело и очень познавательно!
— Образцово-показательный бургер. Пожалуй, самый популярный вид еды, которую исполняют на гриле. На примере авторского бургера с «богатым» наполнением мы рассмотрим все нюансы и секреты приготовления хорошего фастфуда, за который не будет стыдно ни перед собой, ни перед гостями. Как говорится, разберём всё «по косточкам». Какой фарш выбрать и как его хорошо приправить. Как правильно сформировать котлету идеальной формы и как грамотно её пожарить. Без каких добавок бургер будет лишь скучной булкой с котлетой и каких ингредиентов стоит избегать. Какие соусы лучше всего подходят и куда девать сыр. Всё, что вы хотели знать о бургерах!
— Идеальные колбаски для гриля. Ещё одним из самых распространённых блюд, приготовленных на гриле, являются различные колбаски, сосиски и примкнувшие к ним купаты. На примере двух видов колбасок-гриль, вы узнаете не только основные принципы приготовления, но и массу всевозможных лайфхаков, которые помогут достичь наилучшего результата. Самостоятельное изготовление колбас станет для вас совершенной несложным, можно даже сказать, рутинным действием. А уж разнообразие форм и вкусов будет зависеть только от вашей фантазии — мы только направим в правильное русло. И нарекут вас друзья непревзойдённым мастером!
— Безупречные свиные рёбрышки. Умение сотворить хорошие рёбрышки на гриле считается вершиной искусства приготовления еды на живом огне. И дело то вроде не сложное… Но это, если знать как правильно. Приходите, мы дадим вам эти знания. Как грамотно подобрать и подготовить. Как правильно мариновать и чем глазировать. Как не упустить момент, когда мясо станет мягким, но не сухим. Как подавать и что выбрать в сопровождение. Мы приготовим безупречные свиные рёбрышки. Лучшие в своём классе. Практически, мерседес!
— Изысканный десерт с гриля. Ну, а как без десерта? Без десерта нельзя. Какой он будет, пусть останется сюрпризом. Но, это будет круто! На соревнованиях по барбекю, наши десерты всегда были контрольным выстрелом в голову судей. Можем гарантировать только одно: будет ярко, вкусно и красиво!
— Ко всем блюдам мы приготовим соответствующие гарниры и соусы, как весьма важную составляющую идеальной барбекю-вечеринки.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.
Стоимость участия: 5000 руб. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв — неоднократный победитель и судья различных соревнований по барбекю, в том числе и международных.
АДРЕС: м. Пролетарская, Сибирский проезд 2с10. Гастрономическое пространство «Замес».
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Пишите на go@fatduck.ru