Альманах «ЕСТЬ!» №3 «Колбасstory»

В третьем альманахе «Есть!» у нас получилась вот такая lovestory. Вернее, колбасstory – история о любви к колбасе.

В альманахе представлено 24 уникальных рецепта колбас и ещё 25 сопутствующих рецептов: соусов, гарниров и тд. (35 страниц). Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном!

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества с Кулинарной Отвтетственностью. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе колбасы можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

Стоимость альманаха 1000 рублей.

Желающие приобрести альманахи и наборы рецептов (файлы .pdf), пишите на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ АЛЬМАНАХА

  • Зильц красный языковый с крем-соусом из подкопченных яблок и блаукраутом.
  • Корейский суп комгук с кровяной колбасой сундэ.
  • Вьетнамская вареная колбаса ча луа с соусом ныок чам и хрустящим шалотом.
  • Козлосэндвич с соусом барбекю.
  • Подкопчённая греческая луканика в красном вине с соусом дзадзыки.
  • Купаты по-тифлисски.
  • Мегрельские купаты.
  • Сальчича из Уачо с Папа ала Уанкаина.
  • Рыбные колбаски Парчовые карпы с рисом ясай-тяхан.
  • Мексиканская чоризо с тако и сальсой.
  • Африканские мергез с кус-кусом в магрибском стиле.
  • Острые чиангмайские колбаски сай уа и жареный рис с чили-джемом.
  • Греческая судзукакья из козлятины в томатном соусе.
  • Куриная колбаса с печеным чесноком и грюйером. Яблочный соус-пюре с подкопчённой грушей.
  • Классические английские сосиски с толченым картофелем и луковой подливой.
  • Каталонская яичная колбаса Бутифарра де оу с эскаливадой из сезонных овощей.
  • Запечённые колбаски в оболочке из сальника.
  • Карривурст Юбилейные.
  • Гурка Интернэшнл.
  • Узбекский хосип из бараньего ливера и риса.
  • Няня-колбаса с соусом из Полугара.
  • Французская Андуйет с горчичным соусом и фасолью с оливковым маслом и маринованным луком.
  • Правильная шоколадная колбаса, та самая, из детства.
  • Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса.