Альманах «ЕСТЬ!» №4 «Вьетнамский синдром»

Четвёртый выпуск культурно-гастрономического альманаха Товарищества с Кулинарной Ответственностью «Есть!» мы посвятили одной из самых популярных кухонь мира — вьетнамской. Вбирая на протяжении всей своей непростой истории лучшее из кхмерских, китайских, тайских и даже французских кулинарных традиций, вьетнамцы сформировали совершенно уникальную кухню, завоевавшую миллионы поклонников по всему миру. Недаром, «Форбс» включил Вьетнам в тройку стран, представляющих наибольший интерес для гурманов.

В альманахе представлено 33 уникальных рецепта вьетнамской кухни (34 страницы). Плюс наиболее полное и подробное руководство про приготовлению легендарного супа фо бо. Содержание и фото-превью в конце страницы.

Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе блюда можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.

Стоимость альманаха 1000 рублей.

Желающие приобрести альманахи и наборы рецептов (файлы .pdf), пишите на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том, как это сделать.

СОДЕРЖАНИЕ АЛЬМАНАХА

  • Баклажаны-гриль с крабовым мясом и ароматной заправкой
  • Хрустящий шалот
  • Тартар из говядины с лаймовым майонезом
  • Соус ныок чам
  • Летние блинчики с креветками, овощами и свиной грудинкой
  • Свиная грудинка с хрустящей шкуркой
  • Салат с лососем и манго
  • Салат с крабовым мясом, курятиной и помело
  • Тёплый салат с джекфрутом, свининой и креветками
  • Пряный дип из лосося с манго и креветочными чипсами
  • Паровые рисовые пирожки династии Нгуен
  • Рисовая лапша бун с травами и лепестками говядины
  • Сэндвич бань ми с паштетом и хрустящей свиной грудинкой
  • Паштет из птичьей печенки на азиатский манер
  • Классический французский майонез
  • Мини-бургеры в стиле вьетнамского неоклассицизма
  • Шашлычки на стеблях лимонного сорго
  • Карамельный соус ныок мау
  • Куриные крылышки в традиционном карамельном соусе
  • Вьетнамская долма из козлятины в листьях бетеля
  • Утка, тушёная в апельсинах на вьетнамский манер
  • Паровые блинчики из рисовой муки с утятиной или свининой
  • Колбаса ча луа
  • Маринованный шалот
  • Фаршированные кальмары с томатно-лаймовым соусом
  • Суп-лапша с моллюсками и ананасами
  • Остро-кислый суп с «дамскими пальчиками»
  • Наваристый суп из говядины и свиных ножек
  • Празднично-богатый куриный суп-лапша в ханойском стиле
  • Всё о Фо бо (история, бульон, лапша, подача)
  • Фо бо в ханойском стиле
  • Гусиный суп хо в стиле вьетнамского фо
  • Сладкий суп из кокосового молока с бананами
  • Пирог с манго, тыквой и кокосовыми сливками