«Русский гастроном». Кулинарный мастер-класс 23.01.25 (отчёт)

Первый мастер-класс в этом году был не совсем обычным. Готовили блюда русской кухни, иллюстрирующие гастрономический путь отца-основателя Товарищества с Кулинарной Ответственностью тов. Дмитрия Журавлёва. По тайным рецептам из личных архивов. Всем участникам большое спасибо за душевную атмосферу, кулинарную любознательность, весёлый нрав и хороший аппетит!

А меню у нас получилось такое, весьма нарядное:

— «Ералаш» из судака с соусом рассол, белыми кореньями и раковыми шейками.

— Свекольный навар из птиц дворовых с ушками, начинёнными грибами и гречневою кашей.

— Бараний бок рафленый, а наделывается брынцом с крошеным осердием.

— Московские плюшки «как в детстве» с чаем и вареньями.

PS Кто подписан на новую рассылку рецептов, смотрите почту! А, тем кто ещё нет, я напоминаю, что мы традиционно открыли годовую подписку на рассылку рецептов со всех публичных мастер-классов Товарищества начиная с июня 2024 по май 2025 года включительно. Прекрасная возможность для тех, кто не может попасть на наши мастер-классы, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Совершенно уникальный материал! Традиционно, цена за годовую подписку равна цене одного мастер-класса. То есть, всего 6000 рублей. Пишите на go@fatduck.ru. Рецепты с уже вышедших за это время 17 мастер-классов вы получите сразу, остальные по мере выхода.