«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 17.04.25 (четверг)

Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира – любителей субпродуктов. Это большое упущение! Как известно, самое вкусное спрятано внутри. Приходите, 17-го апреля (четверг), мы расскажем, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия и как сделать блюда из субпродуктов изысканными!

Свободных мест осталось совсем немного, поэтому буду краток:

— Торчинелло из ягнячьего осердия. Всё самое вкусное из того, что есть внутри у барашка: сердце, печень и лёгкое, обёрнутое в сальник (крепин) и череву, поджаренное с «дымком».

— Почки в соусе по-московски. Закуска из почек от разнообразных животных, приготовленных на столичный манеръ: в соусе из белых кореньев и солёных огурцов.

— Суп по мотивам турецкого ишкембе. Насыщенный вкусами бархатистый суп из крепкого сердешного бульона с говяжьими рубцами, заправленный маслом с ферментированным перцем изот из Урфы.

— Бараньи язычки с медовыми пряниками. Уникальное сочетание вкусов и текстур: густой ароматный соус из сухофруктов и медово-имбирных пряников с нежнейшими бараньими язычками.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru — так надёжнее!