Все подробности позже, но планировать и записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Количество мест ограничено. Так что не затягивайте. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу – это к нам! Запись на мк по почте: go@fatduck.ru
02.10.25 (четверг). ПРАЗДНИК СЕРЕДИНЫ ОСЕНИ (ЧЖУНЦЮЦЗЕ). На этой неделе будет отмечаться один из самых главных традиционных праздников Китая – Праздник середины осени. А, заодно, и главный государственный праздник – День образования Китайской Народной Республики. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может пройти мимо таких замечательных дат. На мастер-классе мы будем готовить традиционные праздничные блюда китайской кухни. Со всем уважением и во всей красе! Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
Друзья, обратите внимание на изменение цены участия с середины октября. Мы долго держались, простите!
16.10.25 (четверг). ПРОЩЕ ПРОСТОГО. ГОВЯДИНА. Говядина со всех сторон от Товарищества с Кулинарной Ответственностью. Во всех подробностях. Где чего находится. Что для чего подходит. Как выбрать нужное и приготовить дельное. Прошлые мастер-классы нам пришлось неоднократно повторить, желающих было много. На этот раз вас ждут совершенно новые блюда и не менее новые знания. Всё, что вы хотели знать о говядине. Приходите и убедитесь: мясо – это просто! Стоимость участия: 6500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
30.10.25 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. Мы продолжаем знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни. Как всегда будем готовить совершенно разные, традиционные и не очень, но однозначно русские блюда, опираясь на многовековой опыт русской кухни и сегодняшние кулинарные знания. Современный взгляд на русскую кухню. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Стоимость участия: 6500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
PS На ближайший мастер-класс (25-го сентября) осталась пара свободных мест. Не упустите, это будет по-настоящему роскошно! Подробности здесь.
25.09.25 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ХХ ВЕК. В этот раз обратимся к прошлому не столь давнему. Русская кухня советского периода. Какой она могла быть. Какой она должна была быть! Но, что-то пошло не так. Мы это исправим! Стоимость участия: 6000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».