Большая Питерская Гастроль 3
26.04.18 Китайская лапшичная
- Дунганская крахмальная лапша лёнфынтёза
- Сианьская тянутая лапша бянбян мянь с мясным соусом
- Юньнаньская «рисовая лапша перенесённая через мост»
- Десерт хама туми: «жаба извергающая мёд»
25.04.18 Парадная кухня Поднебесной
- Мандаринские блинчики с жареной уткой
- Лаковая шкатулка из тофу с восемью драгоценностями
- Пирамида Дунпо (тысячелистная свинина) с паровыми булочками
- Яблоки в карамели басы пинго
Большая Питерская Гастроль 2
21.04.14 (понедельник) Похмелье-party! Приходим в себя!
- Севиче из палтуса
- Суп Похмелка
- Свиные рёбрышки чарсиу
- Хрустящая утка по-сычуаньски с салатом из редиски и огурцов
20.04.14 (воскресенье). Французское с нижегородским! Празднуем Пасху!
- Классический Оливье (по первому известному рецепту 1882 года)
- Раковый биск с крабами
- Котлеты по-киевски с картофелем пай
- Бланманже с киселём
19.04.14 (суббота) Легенды китайской кухни: карп-белка и другие!
- Салат с медузами
- Кисло-острый суп из утки
- Карп-белка
- Жареный рис по-янчжоуски
18.04.14 (пятница) Классика шотландской кухни!
- Тарталетки со свежезасоленным лососем под сливочно-икорным соусом
- Cockaleekie — похлёбка из петуха и порея
- Подкопчёный лосось засоленный с виски
- Могучий Хаггис