Пара счастливчиков из города Сакт-Петербург, к вам обращаюсь я! Почему пара? Именно столько свободных мест осталось на второе выездное заседание Большой Питерской Гастроли Товарищества с Кулинарной Ответственностью — «Легенды китайской кухни. Карп белка и другие», которое состоится уже 19-го апреля, в субботу!
Суншуюй — блюдо сложное и мало кто умеет его правильно приготовить, даже не в каждом китайском ресторане вам его подадут в достойном виде, как это не странно звучит. Мы же на нём собаку съели составили программу мастер-класса таким образом, что каждый с лёгкостью сможет потом повторить это дома самостоятельно!
Вы узнаете все тонкости и хитрости приготовления карпа-белки. Между прочим, сами китайцы с неохотой ими делятся, но нам не жалко — вы узнаете всё. К тому же, попрактиковаться сможет каждый желающий. Поверьте, такому вас нигде больше не научат!
Понятное дело, одним блюдом мы не ограничимся — это было бы не по-Товарищески. Поэтому, попутно мы приготовим ещё несколько легендарных блюд китайской кухни: сварим кисло-острый суп на утином бульоне, нажарим риса в янчжоуском стиле и выкатим несколько классических закусок китайской кухни. Медузы уже закуплены!
Разумеется, Полугары и прочие напитки, будут присутствовать в ассортименте и в необходимом количестве, впрочем, приносить с собой не возбраняется. Так что, не пропустите, мест всего два осталось!
Итак, в субботу (19-го апреля), под весёлое шкворчание раскалённого масла, состоится самый легендарный мастер-класс Большой Питерской Гастроли Товарищества.
Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00. Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург. Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.
Чтобы гарантированно попасть на мероприятие, НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ!
ЗЫ Оплатить наличными регистрационный взнос также можно непосредственно в студии «Шеф-повар». Телефоны: +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09.
ЗЫЗЫ Полную программу гастролей можно посмотреть здесь: http://fatduck.ru/post/1708