Каррррррамба! Не успев толком отойти от греческой кухни, Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает вечер испанской кухни. И начнём мы, как и полагается, с тапас. Будем готовить, как привычные и всем известные, так и достаточно необычные закуски.
Ensalada de achicoria roja con queso azul — салат из радикьо с голубым сыром.
Higado con Jerez — куриные печёнки с хересом и орехами.
Oreja de cerdo a la brava — свиные ушки в «диком» соусе.
Pulpo a la feira — осьминог по-галисийски.
Tartas con crema de almendra — тартинки с миндальным кремом.
А, ещё мы приготовим один из самых популярных испанских напитков, которые делают дома и в тапас-барах. Tinto de verano — красное вино, разбавленное лимонной газировкой, со льдом и лимоном. Легкий и освежающий напиток для жарких дней и вечеров.
Так что, не пропустите! Хватит уже дома сидеть! Все идём на тапас-вечеринку!
Итак, 11-го июля (четверг), в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый закусочный мастер-класс сезона.
Начало ровно в 19:00.
Стоимость участия: 2500 руб. с человека.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru
Фото Андрея Бугайского