Вот таких красавцев (в количестве двух штук) мы готовили в прошлый четверг на мастер-классе по испанской кухне. Очень клёво всё получилось, потом расскажу подробнее.
А в этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью (http://fatduck.ru) продолжает своё триумфальное шествие по Европам. На этот раз будет кухня итальянская. Только лучшее!
Для начала сделаем кростини с грушей, инжировым джемом и козьим сыром. Идеальное сочетание!
Затем последует Melanzane alla Parmigiana. Классика жанра — баклажаны, запечённые с сыром. Рецептов море, но мы остановились на лучшем из них, в чём нам немного помог Марио Батали.
Гвоздём же программы станет фаршированная телятина, вариация на тему классической Cima ripiena. С телячьими мозгами, зелёным горошком и фисташками.
Ну, а на десерт мы приготовим тосканский пирог с оливковым маслом и кедровыми орехами — так, как когда-то научила нас Белоника, за что ей нижайший поклон — мега-вкусная вещь. Это я вам, как человек нелюбящий сладкого говорю.
Итак, 18-го июля (четверг), в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый романский романтичный мастер-класс сезона.
Начало ровно в 19:00.
Стоимость участия: 2500 руб. с человека.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru