Нет-нет, никакой суеты. В этот четверг всё будет чинно, благородно, по-старому. 26-го сентября Товарищество c Кулинарной Ответственностью устраивает мастер-класс по томлению. Не духа, но блюд. Программа вышла отменная. Такого вам нигде больше не покажут. Судите сами.
Для начала, мы приготовим винегрет из томлёных овощей и солёных груздей. Лучшей закуски придумать сложно. Не употребляете? Начнёте! Под такой винегрет, грех не употребить.
Затем, наварим, а вернее — затомим суп из бычачьих хвостов. По старинным русским рецептам. Ароматнейшая штука! Вкусная и согревающая — самое то, по нынешним погодам.
Следом, сделаем совершенно роскошную Кашу. С большой буквы «К». Гречневую. Богатую. Это, я вам скажу — нечто особенное! Вы забудете обо всех гречневых кашах, что ели до этого!
Ну и на десерт… Внимание, барабанная дробь! На десерт будут знаменитые дважды запечённые яблоки под сливочно-коричным соусом от Белоники. Именно с такими яблоками мы победили на международном Кубке Барбекю. Судьи рыдали от восторга и требовали добавки!
И всё это вы сможете повторить у себя дома! Мы расскажем обо всех нюансах и хитростях правильного томления — ничего не утаим.
Само собой, напитки соответствующие будут присутствовать — надлежащего качества и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).
Пропустить такое — оторваться от корней. А, кто не придёт, тому доширак на всю оставшуюся жизнь!
Итак, 26-го сентября (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый томный мастер-класс сезона!
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).
Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться нужно тут: http://fatduck.ru/timetable/registration
ЗЫ Внимание! 3-го октября мастер-класса не будет, так что спешите записываться на ближайший четверг.